'2013대장경세계문화축전' 공식여행사 공모 안내

공지사항

'2013대장경세계문화축전' 공식여행사 공모 안내

최고관리자 0 5,316 2013.02.22 10:01
       1. 회원제위의 건승과 사업일익 번창을 기원드리며, (재)대장경세계문화축전조직위-317(2013.2.15)호 관련입니다.

2. (재)대장경세계문화축전 조직위에서는 2013. 9. 27부터 11. 10까지 경상남도 합천군 가야면 소재 해인사 일원에서 대장경의 의미와 가치를 전 세계에 알릴 수 있는 '2013 대장경 세계문화축전' 개최를 우리회로 알려왔습니다.

3. 위와 관련하여, 축전 홍보 및 관람객 유치에 참여할 공식여행사를 아래와 같이 공개 모집할 계획이오니, 회원제위께서는 많은 참여바랍니다.

■ 사 업 명 : 2013 대장경세계문화축전 공식여행사 공모
    ■ 공모기간 : '13. 2. 25(월) ~ 3. 15(금)
    ■ 내     용 : 축전 관광 상품 개발,홍보,판매
    ■ 지정업체수 : 15개 내외 업체
    ■ 공식여행사 특전 : 홍보비 지원 및 유치보상금 지급
    ■ 세부공모내용 : 별첨 공고문 참조

별 첨 : 1. 공식여행사 공모 공고문 1부.
            2. 대장경축전 홍보 팸플릿 1부. 끝.

Comments