• 공지사항
  • 정보자료실
  • 협회소식
  • 회원사소식
공지사항

[한국관광공사대구경북지사] 제8회 관광벤처사업 공모전 설명회 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 17,666회 작성일 18-02-02 22:10

본문

우수 관광 벤처기업 발굴 육성을 통한 한국관광산업 경쟁력강화 및 일자리 창출을 목적으로 하는 제8회 관광벤처사업 공모전 설명회가 있어 회원여러분께 알려드립니다.
많은관심과 참가 부탁드립니다.

◈ 개      요 ◈ 

○ 사 업 명 : 제8회 관광벤처사업 공모전 설명회

○ 일     시 : 2018년 2월 7일(수) 14:00~16:00

○ 장     소 : 노보텔 앰배서더 대구 8층 버건디홀

○ 내     용 : 지역 우수관광벤처기업 소개(PT) 및 제8회 관광벤처사업 공모전 설명 등

○ 공모전소개 (홈페이지 : www.tourventure.or.kr)  

첨부 :
 1.관광벤서사업 공모전 설명회 계획안 1부.
2.관광벤처사업 공모전 요강 1부.  끝.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대구광역시 달서구 공원순환로 46( 달서구 두류 3동 588) (우) 42672
TEL : 053) 746 - 6407 | FAX : 053) 746 - 6410